Else Luise (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehme erholsame Tage

Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird für den Gast sehr viel getan. Das Essen ist vorzüglich mit sehr viel Auswahl. Wir möchten vor allem die Gästbetreuerin Sandra hervorheben,die stets ein offenes Ohr für den Gast hat.

• Gut
  • Zimmer hatte alles was man brauchte. kostenlose Minibar mit Wasser und Softdrinks. Im Bad gab es diverse Toilettenartikel.

• Gut
  • Speisesaal sehr groß daher keine Platzprobleme. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Vor allem gab es das wichstige jeden Tag nämlich Baklava.

• Gut
  • Servicepersonal sehr zuvorkommend und stets freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten Transfer Vor allem die Nähe zur Stadt mit unendlichen Schoppings möglichkeiten.

• Gut

Große Aussenpoolanlage,davon einer beheizt, Hallenbad und Fitnesscenter. Es gab auch Entertainment.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Else Luise

Merhaba Helmut & Else, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept, unser Personal und auch unser Baklava (dieses wird taeglich von unserem 'Baklavameister' frisch zubereitet) zugesagt hat. Sabrina hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie herzlichst grüssen. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara