Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer "Rundum-Service" in der Sonne

Gehört nicht zu den größten Hotels, aber das macht es gerade sympatisch. Schönes Außengelände mit direkter Strandanbindung. Von der Hauptstrasse durch Lara zurückgesetzt. Kurze Transferzeit. Ein Nachteil sind an beiden Seiten die Technik- und Anlieferzonen des eigenen und des Nachbarhotels. Zimmer mit Meerblick gleichen diesen Nachteil aus.

• Wir hatten ein größeres Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Tempereaturen ließen eine geöffnte Balkontür zum Schlafen zu - sehr angenehm. Sitzgelegenheit gibt es im Zimmer allerdings nicht.

• Abwechslungsreich, frisch, schmackhaft, reichhaltig, Buffetform. Für uns ideal. Sehr toll.

• Das Management ist aufmerksam, alle Angestellten ( Rezeption, Speisesaal, Bar, Zimmerservice, Reinigungskräfte... ohne Ausnahmen) sind überaus freundlich uns engagiert.

• ca 20-30 Minuten

• Gut

Alles vorhanden. Passt!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Hotel! Die Beschreibung der schönen Freiflächen mit direktem Strandzugang ist sicherlich hilfreich für zukünftige Gäste, die eine entspannte Atmosphäre suchen. Die Lage etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße nach Lara und die kurze Transferzeit sind ebenfalls eine praktische Information. Es ist verständlich, dass die Technik- und Lieferbereiche auf beiden Seiten des Hotels als Nachteil empfunden werden, aber es ist positiv zu hören, dass die Zimmer mit Meerblick diesen Aspekt kompensieren. Ihre Bewertung kann anderen Reisenden helfen, die Vor- und Nachteile besser abzuwägen, wenn sie sich für einen Aufenthalt in diesem Hotel entscheiden. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft weitere angenehme Aufenthalte! Mit freundlichen Grüßen