Wie schon im letzten Jahr waren es wieder super 2 Wochen im Liberty. Man hat viele bekannte Gesichter wieder gesehen sowohl bei den Gästen als auch beim Personal. Besonders schön fand ich es das man von vielen Kellnern, Security etc. wieder erkannt wurde und das beim 2. Aufenthalt. Das Personal das neu war, stand den Anderen aber in Punkto Service und Freundlichkeit in nichts nach. Wo wir auch schon bei den großen Pluspunkten des Hotels angekommen sind. Toller Service und eine Freundlichkeit die weder gespielt wirkt noch abhängig von Trinkgeldern ist und das in allen Bereichen des Personals. Leckeres Abwechslungsreiches Essen von Morgens bis Abends. Es ist sehr viel renoviert worden was der Anlage gut getan hat. Angenehm überrascht waren wir das unser Kritikpunkt aus dem letzten Jahr, die fehlenden Wege zwischen den Strandliegen, dieses Jahr vorhanden waren. Es waren in diesem Jahr sehr viele gehbehinderte Urlauber dort, da das Liberty soweit ich es beurteilen kann dafür sehr gut aufgestellt ist. Ich kann das Liberty nur jedem weiter empfehlen egal ob der Urlaub ruhig oder mit mehr Action sein soll. Wir werden, sofern der Kinderpreis es zulässt, auf jeden Fall wiederkommen. Einen kleinen Vorschlag hätte ich noch. In manch anderen Anlagen hatte man einen Automaten mit Cola,Soda, Sprite etc. zur Selbstbedienung was nicht schlecht war. Gerade Kinder und Leute die keine Lust haben ihre Bestellung an der Poolbar rauszubrüllen, haben bei so manch unverschämten Gästen keine Chance was zu trinken zu bekommen. (Tendenz dieser Gäste stark steigend---leider--)
wie oben erwähnt, renoviert und absolut in Ordnung von der grösse und der Sauberkeit. Wasserkocher, Fernseher, Minibar, alles da
Auch hier volle Punktzahl, lecker und abwechslungsreich
Zum Service hab ich alles gesagt, besser geht es nicht.
Zu den Shopping Centern kann man in wenigen Minuten zu Fuß, oder mit der Linie LC07 für 1€ nach Antalya oder Terra City
grosser Silence Pool, grosser Aktiv Pool, schönes Kinderbecken und Rutschen, alles da. Tagesanimation das übliche wie überall, Abends fehlen mir leider solche Dinge wie früher im Mega Saray oder Spice&Spa oder Royal Wings , da gab es Musicals wie König der Löwen, Abba oder Glöckner von Notre Dam. Sehr viel Arbeit aber super toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie und Ihre Familie erneut zufriedenstellen konnten. Wir legen in unserer Anlage den grössten Wert auf unsere Gaeste und versuchen einzeln auf jeden einzugehen. Daher erkennt unser Personal auch unsere Stammgaeste und freut sich besonders über deren erneuten Besuch. Wir bedanken uns besonders für Ihre Anregungen und werden Ihre Ideen gerne überdenken. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty