Außergewöhnlicher Service, spitzen Kinder Animation und stets leckeres Essen! Das Weihnachtsevent war per excellence!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren von der Größe her angemessen. Super wäre eine weitere Toilette in den Familienzimmern. Betten waren sehr gemütlich Zimmerreinigung war zeitlich flexible, was besonders für Kinder und deren Mittagsschlaf von Vorteil ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war phantastisch! Als Allergiker (Gluten) wurden Speisen extra frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten sind markiert sodass man über Allergene aufgeklärt wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Absolut beispielhaft. Die Animateure, das Personal der Gästebetreuung sind mehrsprachig und nehmen sich viel Zeit für die Gäste.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoor Pool ist groß, sauber und es gibt sogar eine Bar vor Ort. Genügend Liegen sind vorhanden und es gibt stets frische Handtücher!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist tadellos. Sauberkeit sowie die Geräte sind absolute Spitze! Der Personal Trainer ist super freundlich!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen haben wir lediglich 25 Minuten gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ben P |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter geschätzter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als absolut beispielhaft empfunden haben und insbesondere die Animateure sowie das Team der Gästebetreuung mit ihrer Mehrsprachigkeit, Aufmerksamkeit und ihrem persönlichen Einsatz überzeugen konnten. Genau diese individuelle und herzliche Betreuung ist ein zentraler Bestandteil unserer Servicephilosophie. Besonders dankbar sind wir für Ihre Rückmeldung zum Thema Allergien. Dass Sie sich als Gluten-Allergiker gut aufgehoben gefühlt haben und unsere gekennzeichneten Speisen sowie frisch zubereiteten Gerichte Ihnen Sicherheit und Genuss zugleich bieten konnten, zeigt uns, dass unsere hohen Standards in diesem sensiblen Bereich geschätzt werden. Ihre positiven Worte zu den Zimmern, den komfortablen Betten und der flexiblen Zimmerreinigung – gerade im Hinblick auf Familien mit Kindern – wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich einer zusätzlichen Toilette in den Familienzimmern nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und leiten diesen intern weiter. Dass Ihnen unser Indoor-Pool mit Sauberkeit, ausreichend Liegen, frischen Handtüchern und der Poolbar gefallen hat, freut uns ebenso sehr. Auch Ihr Lob für unser Fitnessstudio, die modernen Geräte, die tadellose Sauberkeit und unseren freundlichen Personal Trainer geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Ein besonderes Highlight ist für uns Ihre Begeisterung für das Weihnachtsevent, die Kinderanimation sowie das durchgehend leckere Essen. Solche besonderen Momente für unsere Gäste zu schaffen, ist unser größtes Ziel. Nicht zuletzt freut es uns, dass Sie auch die verkehrsgünstige Lage unseres Hotels und die kurze Transferzeit vom Flughafen positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr Vertrauen in Liberty Hotels Lara. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen