Klein und fein und immer eine Reise wert ,ankommen und wohlfühlen ist Standard und nicht nur ein Spruch gerade in diesem Hotel.
das grösste Problem was ich in dem Zimmer hatte waren die Kopfkissen ,ansonsten ist alles da was man braucht.
Da kann man eigentlich gar nichts zu sagen ,oder nur soviel ,Sallmann, keiner kann es Besser als Du und dein Team
nach der Winterpause war wieder viel neues Personal da,das sich aber nahtlos in das Gefüge eingefügt hat.besonders Yasat von der Gästebetreuung möchte ich noch mal erwähnen der ist überall zu finden,super! Im Restaurant möchte ich Ünal hervorheben ,der durch seine Lockerheit und durch seine gefalteten Blumen aus Servietten herausragt. Und bitte an die Tafel denken für die Erkennbarkeit der Zuständigkeit der einzelnen Bereiche.
alles gut erreichbar ,kurze Wege zum Flughafen oder zum einkaufen und auch die Stadt Antalya ist nur einen Katzensprung entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurde sehr viel angeboten,aber aus Zeitmangel konnte wir leider nichts mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gerd! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung