Baris (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel!

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal mehr als zufrieden. Super Lage! Tolle Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Obwohl alle Mitarbeiter bei 40 Grad mit einer Maske arbeiten mussten, war jede/r einzelne stets freundlich und aufmerksam. Von den Animateuren und Barkeepern bis hin zu Sicherheitsleuten hat jeder die 5 Sterne verdient. Essen war für jeden etwas dabei und hat geschmeckt. Es gab an allen Bars bekannte und qualitativ hochwertige Importgetränke. Pool und Strand sehr sauber. Preis Leistung Top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Baris

Merhaba Baris, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als unserer Stammgast trotz der weltlichen Situation für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team