- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein herzliches Dankeschön an Alle.Wir kamen auf Empfehlung;unsere Erwartungen wurden übertroffen.Es waren gefühlte 6-Sterne.Wir haben die Herzlichkeit genossen u. kommen gern wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Merhaba Jürgen, Wir sind glücklich das die Empfhelung ihnen gefallen hat,wir bedanken uns bei ihnen und bei ihren freunden die unser Hotel ihnen weiterempholen haben. Wir haben sehr viele Stammgaste 12 Monate lang auf und Verwöhnung Pur. Wir würden uns freuen Sie nochmal begrüssen zu können. Unterstützen Sie und Folgen Sie uns Merhaba Michael, Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und für die Tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie unseren Ziel erlebt haben und die Gastfreundlichkeit spüren konnten. Wir sind mit unseren Gasten eine Famillie die dadurch eine Stammgaste Quote von 70 % besitzt. Bei Facebook und Twitter können Sie unsere Personallien auch die wunderschönen Entertainment Girls verfolgen und Animation Shows und bilder ansehen. Wir würden uns als Lara Beach freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty