Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
A&M(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Januar 2026
Bauarbeiten im Hotel

leider waren in unseren Urlaub Bauarbeiten an den Zimmertüren. Es wurden neue Brandschutztüren eingebaut drei Etagen waren gesperrt mit Baulärm ist leider zu rechnen! Für so eine Baumaßnahme sollte das Hotel lieber eins/ zwei Wochen zu machen! Der gesamte Eindruck der Anlage und Personal, top

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Gesamteindruck unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass während Ihres Aufenthalts Bauarbeiten im Zusammenhang mit dem Einbau neuer Brandschutztüren stattgefunden haben. Wir verstehen sehr gut, dass solche Arbeiten – auch wenn sie notwendig sind – zeitweise zu Unannehmlichkeiten führen können. Die Maßnahme wurde durchgeführt, um die Sicherheitsstandards unseres Hauses weiter zu verbessern und den Komfort sowie die Sicherheit unserer Gäste langfristig zu gewährleisten. Selbstverständlich bemühen wir uns stets, notwendige Renovierungs- und Wartungsarbeiten so zu planen, dass unsere Gäste möglichst wenig davon beeinträchtigt werden. Ihre Anmerkung bezüglich der zeitlichen Planung solcher Maßnahmen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um zukünftige Arbeiten noch besser zu organisieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieser Situation den Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung behalten haben und insbesondere unser Team sowie die Anlage so gut bewertet haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen