Christopher (26-30)
Bedenkenlos buchbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lara Beach, ein großes Hotel, aber das merkt man Dank der Weitläufigkeit und der großen Poollandschaft, die sich vom Hotel bis zum Strand hinzieht, gar nicht! Bei den Essenszeiten gab es nie lange Wartezeiten und es waren immer noch Plätze frei... Empfehlung für den Umgang mit dem Personal: am besten behalten sie einen in Erinnerung, wenn man mal ein paar Euro (besser noch Lire)springen lässt, muss man nicht jeden Tag machen!! Das Essen war jeden Tag sehr Vielfältig wurde aber trotzdem schon nach einer Woche ein bisschen langweilig. Zwischendurch sehr hochwertig (Fisch, Fleisch,..) Geschmäcker sind verschieden...meinen Geschmack hat die Küche meistens getroffen, meine Frau hatte zwischendurch was auszusetzen. Das ist aber vermutlich meistens so :-) Alles in Allem : Empfehlenswert

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christopher

Sehr Geehrter Herr Christopher Wir möchten uns sehr herzlich bedanken für ihren aufenthalt und für die bewertung die Sie für uns gemacht haben. So wie wir es verstanden haben haben Sie einen schönen urlaub am mittelmeer verbracht deshalb sind wir sehr glücklich das unsere quoten dank gaste wie Sie steigen. Wir bedanken uns nochmals und fürden uns freuen Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA