Aida Beganovic (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet...

Unser Urlaub als Paar war besser als erwartet. Wir waren total zufrieden. Das Hotel bietet viele Attraktionen über den Tag sowie auch am Abend. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Am Pool ist es sehr sauber und hat immer Platz. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend verbrachten wir an der Bar draussen und geniessten verschiedene Cocktails... 🍾🌴 wir können es aufjedenfall weitermepfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Aida Beganovic

Merhaba Aida Beganovic, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbringen konnten und Ihnen unsere Speisen, unsere Attraktionen, unsere Pools und unser Personal zugesagt haben. Wir hoffen, bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara