Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht, nicht überlegen, buchen.....

Dieses Hotel ist es wert, das man noch mal wiederkommt. Wir waren zum 3. Mal in der Türkei und es war das beste Hotel was wir jemals hatten.Schöne, ausreichend große Zimmer, toller Service, SUPER Essen. Nähe zum Strand und der Strand selber, Perfekt. Handy/ W Lan funktioniert am besten in der Lobby, aber auch Zeitweise im Zimmer,Balkon oder draußen. Das Wetter war wie zu erwarten,Heiß. Wir waren noch nie in einem Hotel öfter. Aber hier können wir ganz klar sagen, wir kommen wieder. Es hat uns außerordentlich gut gefallen.

• Sehr schöne, geräumige, neu renovierte Zimmer. Bad klein aber ausreichend(im Süden haben wir die Erfahrung gemacht das die Bäder immer relativ klein sind). Sehr bequeme Betten. Toll ist wie schon so oft in den Bewertungen zu lesen, der Fernseher im Spiegel Toller Service mit der Mini Bar. Wird jeden Tag aufgefüllt mit Wassen, Fanta,Cola,Cola light und Bier. Desweiteren gibt es einen Wasserkocher und verschiedene Tee/Kaffeesorten.Perfekt funktionieren und gut einzustellende Klimaanlage.

• Hier kann man nur sagen SPITZE. Tolle Auswahl zu jeder Tageszeit. Perfekt Auswahl an Speisen, ob Nudelhaus, Pizzazelt oder die Restaurants. Wir haben noch nie im Urlaub so gut gegessen, wer da was zu meckern hat, nicht verständlich.

• Sehr freundliches Personal, toller Empfang. Eine schöne Überraschung war der Zimmerservice zum Geburtstag meines Mannes. Es wurde geklingelt, dann gab es Geschirr, Besteck, 2 Gläser, es wurde eine Flasche Wein geöffnet und es gab einen Obstteller.Sehr Aufmerksam. Deutschkenntnisse können wir als (leider) nicht gut bezeichnen. Wir hatten eine kleine "Beschwerde" in Bezug auf die Reinigung des Zimmers. Es wurde SOFORT darauf reagiert (aber falsch), es war schwer verständlich zu machen worum es ging(man hat uns nicht richtig verstanden) und so wurde der Mangel leider auch bis zu unserem Reiseende nicht behoben.Das einzige was wir schade finden ist, das in einem so hervorragendem Hotel die Zimmerreinigung nicht so gut ist. Die Betten werden gemacht und es gibt immer frische Handtücher. Leider klappt es mit dem wischen des Bodens und dem abwischen der Möbel usw. nicht.Das müsste dringend besser kontrolliert werde, wäre sehr schade wenn es deswegen noch mehr negative Berichte für dieses SUPER Hotel geben würde.

• Hotel liegt direkt am Strand. Man läuft durch die Anlage und kommt direkt dorthin, zu einem schönem Strand mit tollem Steg. Wir waren im Hauptreisemonat August da, es gab nie, weder am Strand noch am Pool, zu keiner Uhrzeit Liegenpropleme. Ausreichend, bequeme mit Auflagen versehende Liegen.Kurze Transferzeit ca. 30 Minuten zum Flughafen, sehr angenehm. Busse,Taxi und Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

Sehr gutes Freizeitangebot, tolle Animation. Wie schon beschrieben ausreichend, zu jeder Tageszeit vorhandene Liegen mit Auflagen egal ob am Strand oder Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Claudia