Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder!!👍🏼👍🏼👍🏼Sehr erholsamer Urlaub
Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat,sollte zuhause bleiben!!! Das Essen war sehr gut 👍🏼 Es gab viel Auswahl und das Konzept aufgrund COVID-19 ist sehr gut.Man bekommt das Essen direkt vom Personal und Wir finden,das dies sehr viel hygienischer ist und das Konzept in Zukunft beibehalten werden sollte.
Wir waren schon häufiger in Antalya in anderen Hotels und muss sagen,dass in diesem Hotel das beste Personal arbeitet!Alle sind SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.Egal ob an der Rezeption,im Restaurant,an den Bars etc. Man wurde immer gefragt,ob man was braucht oder wie es einem geht.Wir waren sehr begeistert von allen dort arbeitenden und haben nichts auszusetzen.Dadurch wurde uns ein unvergesslicher Urlaub ermöglicht! Wir würden allein wegen des Personals wiederkommen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Çiğdem |
Merhaba Çiğdem, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns, danke nochmals für die 6 Sterne. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter: sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team