Bin jetzt 10 Mal hier immer wieder Es ist auch auch überall Behinderten gerecht ,da ich ein Rollstuhlfahrerin bin flexibel unterwegs. Personal Kellner die Animation Team Ömer Merve Nil Buşra sind top .Aber leider ist Ömer nicht da war sehr traurig bitte er soll Abends die Shows machen .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ayse |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte liebe Gästin, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue – uns bereits zum 10. Mal zu besuchen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Solche Gäste sind der größte Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns als Rollstuhlfahrerin frei, flexibel und sicher bewegen können. Die Barrierefreiheit unseres Hotels ist uns ein sehr wichtiges Anliegen, und Ihre Worte bestätigen, dass unsere Bemühungen in diesem Bereich geschätzt werden. Ihr großes Lob an unser Personal, die Kellner sowie das Animationsteam – insbesondere Merve, Nil und Buşra – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine enorme Motivation. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Enttäuschung darüber, dass Ömer während Ihres Aufenthalts nicht vor Ort war. Es berührt uns sehr zu lesen, wie sehr Sie ihn vermisst haben und welchen positiven Eindruck er bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Wunsch, dass Ömer abends die Shows moderiert, ist klar angekommen und wird selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Rückmeldungen unserer Stammgäste haben für uns einen besonders hohen Stellenwert. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – idealerweise wieder mit dem gewohnten Team und der Atmosphäre, die Sie so schätzen. Bis dahin danken wir Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und Ihre Verbundenheit mit dem Liberty Lara. Mit herzlichen Grüßen