Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Bitte nein, wo sind wir denn jetzt gelandet?

Gut

Bitte nein, wo sind wir denn jetzt gelandet? Das war unser erster Eindruck als wir die Einfahrt zum Hotel einsehen konnten. Links von der Strasse triste Hochhäuser und rechts neben der Strasse ein Hüttendorf. Kein schöner Anblick. Zum Glück war die Enttäuschung nur von kurzer Dauer. Denn die große Eingangshalle des Hotels mit drei gläsernen Aufzügen machte einen guten Eindruck. Und an der Rezeption sagte man uns das das Hüttendorf welches den Arbeitern als Unterkunft diene in den nächsten Tagen abgerissen werden soll und das neue Super Hotel eröffnet wird. Der Check in mit Sekt und Blume für die Damen verlief freundlich, schnell und problemlos. Unser Doppelzimmer im 5 Stockwerk mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Es machte einen hellen sauberen Eindruck. Mietsafe und TV mit deutschen Programmen waren vorhanden. Der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch ausreichend groß. Das Hotel hat mehrere Bars und man findet immer ein gemütliches Eckchen zum relaxen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechselungsreich.Verschiedene Sorten Fleisch und Fisch wechselten täglich und es wurde zusätzlich abends gegrillt. Zu trinken gibt es immer und überall. Das Personal ist sehr freundlich, spricht ausreichend Deutsch und Englisch.Mit einem Lächeln und etwas Trinkgeld wird einem jeder machbare Wunsch erfüllt.Der Strand mit Strandbar ist ausreichend groß, Holzliegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden, Gerüste mit Leinentüchern bieten ausreichenden Sonnenschutz. Die Poollandschaft ist riesig, das Wasser sauber und gepflegt. Die Außenanlagen bieten ausreichend Liegemöglichkeiten in blühender Umgebung. Das triste Umfeld von Lara mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten und teilweise unverschämten, lästigen und aufdringlichen Verkäufern kann ich nicht empfehlen. Aber mit dem Dolmusch, der ca. alle 20 Minuten vor dem Hotel hält, kann man für 1€ nach Antalya fahren. Hier ist eigentlich immer Marktag. Der größte am Mittwoch.Fahren Sie mit der Linie 103 oder 260a auf eigene Faust ( unabhängig von Zeit und Ziel)oder mit dem hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus. Auf dem Markt am Medikal Center wo auch die Einheimischen kaufen bekommen sie alles vom BH mit passendem Slip, bis zur Rollex. In Antalya auf jeden Fall die Strasse der Handwerker besichtigen, es gibt zwei. Eine beim Straßenbahnbahnhof ( Metallwaren aus Messing, verzinnten Tellern mit wunderschönen Verzierungen, Teekanne, Schüppen, Mistgabeln), alles in Handarbeit und im offenem Feuer geschmiedet. Die Andere hinter dem Basar Schuster und Lederverarbeitung. Auch hier alles mit einfachen Werkzeugen und Handarbeit. Wenn sie jetzt der kleine Hunger packt suche Sie sich einen Imbiss, wo Einheimische sitzen. Für wenige Lira bekommen sie einen super Döhner, Salat, Fladenbrot und Ayran. Meiden sie die (Fressstrasse an der Hauptstrasse, wo auch die Straßenbahnschienen liegen) hier essen nur die Touristen (laut, 0815 und teuer Wir haben die 14 Tage im Lara Beach genossen und können es weiter empfehlen. Tolles Hotel mit super Essen, sauberen Zimmern und kurzer Transfer vom Airport, Antalya 12Km entfernt , 1€ mit Dolmusch alle 20 min, ideale Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung, die Altstadt von Antalya ist wunderschön, preisgünstige Speisen und Getränke, Märke mit allem was das Herz begehrt , aber handeln nicht vergessen ,sonst zahlt man drauf.

• Gut
  • Ausreichend groß , zweckmäßig möbeliert, Sat TV , Safe ( 2€ /Tag) ,Bad mit Dusche und/oder Badewanne , alles in gutem sauberem Zustand. Reinigung täglich, auch die Handtücher ,Bettbezüge alle zwei Tage, Minibar täglich Wasser manchmal Softdrinks.

• Großer Speiseraum mit Sitzgelegenheiten im Freien , zwei alaCard Restaurants, sehr aufmerksames und freundliches Personal, super leckeres abwechselungsreiches Essen,

• Super freundlich ,ausreichende Sprachkenntnissen, saubere Zimmer, Wäscherei,Arzt stundenweise anwesend im Notfall immer erreichbar.

• Kleiner aufstrebender Ort, mit tollen neuen Hotels, mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten und tristem Umfeld.

• Gut

Internetzugang, Wlan kostenlos, Super großer Pool mit toller Rutsche, sehr gepfegte Außenanlage, bewachter ,breiter sauberer Strand mit Holzliegen und Auflagen ,Sonnenschutz , 2 Duschen an den Aufgängen.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Walter

Hallo Annelie, wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken und wir würden uns sehr freuen Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Hotel Lara Beach