Wir waren so sehr begeistert 🥰 unsere Kids hatten Spaß und das Essen war hervorragend ,die Menschen alles nett und zuvorkommend.leichte Abzüge gibt es für die Zimmer Reinigung die Fenster könnten Mal schön sauber gemacht werden.Ansonsten allllleeeess super wir kommen gerne wieder🤩🤩
Pollenlage super,war noch sehr sehr kalt aber die warmen Tage fingen ja auch gerade erst an 🙈
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Franzi |
Merhaba Franzi, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Durch den Sandsturm waren tatsaechlich einige unserer Fenster auf den Zimmer für ein paar Tage nicht sauber, da diese schwer erreichbar und dadurch für unser Renigungsteam nicht machbar waren. Diese wurden allerdings mittelerweile durch eine Firma von ausserhalb gereinigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team