- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sagen Danke Lara Beach - Team, weil wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub so wie man sie wirklich wünscht dort verbracht haben. Von ersten Tag an waren wir begeistert wie in diesem Hotel und die ganze Anlage alles so gut, schön, freundlich ond logisch organisiert war. Da ich selber von Gastronomie komme, bin sehr empfindlich was sauberkeit und Essen angeht, bin auch einer der meckert wenn was nicht in ordnung ist, aber in diesen Hotel muss ich zu geben das nichts war was ich zu meckern hätte. Ich kann nur sagen wer dahin geht wird ein guten Urlaub verbringen und wird nicht bereuen.Wir waren zum ersten mal da und ich glaube war auch nicht das letzte mal, wir werden gerne wieder dort Urlaub machen. Bali, Ardi und die kleine Viola
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bali |
Kleine Viola : ) Bali & Ardi, Das gesamte Liberty Lara Team bedankt sich herzlich. Es freut uns sehr das Sie diese Atmosphare hier gut erlebt haben. Wir haben sehr viele Stammgaste und dazu gehören Sie jetzt auch hin. Wir würden uns sehr freuen bald Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty wartet auf Sie : )) Mit freundlichen grüssen