Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familienurlaub . Es ist in kurzer Zeit vom Flughafen Antalya zu Erreichen. Das Hotel Liberty Lara Beach ist nicht so ein mega, riesen Krater "Bauwerk" .Wie üblich in Lara. Familieres Hotel ,wo man sich puddel wohlfühlt . Und eben Freundschaften schliesst . "Es ist Zeit um Freundschaft zu schliessen"
Die Zimmer sind einfach perfekt ,alles nötige vorhanden .Einfach Top!!! Für alle die auch mit kleinen Abstrichen leben können.Denn, wer Fehler sucht, findet immer etwas zu kritisieren. (direkter Meerblick empfehlenswert ) und in den oberen Etagen.
Sehr grosses und abwecheslungsreiches Speise Angebot. Morgens , mittags und abends . Was ich sehr gut fand, es ist alles fast perfekt abgeschmeckt , sehr gute Würze . Das ist absolut nicht einfach, dies so hinzukriegen, auf so grosse Mengen und Nationalitäten. Und das in allen Restaurants .
Servicepersonal und Personal allgemein sind alle freundlich und zuvorkommend. Absolute getroffene Haus PHILOSOPHIE ! "Es ist Zeit Freundschaft zu schliessen" Kurz gesagt man bekommt das zurück, wie man mit den Angestellten umgeht. So wie es überall der Fall ist !!
Der Anfahrtsweg vom Flughafen bis zum Hotel ist super . Wir kamen am Abend an und fuhren direkt zum Liberty Hotel ca. 15 Minuten . Direkt vor dem Hotel hat es ein Taxistand also super für spontane Ausflüge.
Poolanlage ist wunderschön . Die Gartenanlage sehr schön angelegt , alles immer sauber . Das Entertainment ist einfach super ,das Team ist NICHT aufdringlich.Aber absolut präsent ,wenn man das möchte ! Der Bademeister Ahmet nimmt seinen Job total ernst und schaut auf die Sicherheit und zum Wohl der Kinder und Gäste im Poolbereich und der Rutschen. Es gibt ein grosses Angebot an Wassersportarten, was total cool ist, wenn man dies möchte . (Kleine Kritik, es wird viel zuviel nachgefragt ob man das jetzt machen möchte und wann !) Freundschaft konnten wir schon vor 3 Jahren mit "Aydin" dem Optiker, im Hotel schliessen . Der uns professionell und mit viel Spass in Sache "Brillenkauf" bediente . So wird man richtig bedient ! Wir alle sind super zufrieden mit unseren Brillen ! Und die Preise sind spitze!! Unsere 4 jährige Tochter hatte allen Grund um Happy zu sein . Das Kinder Animations Team Sevgi , Irem und Cemre ist grossartig!!! KREATIV ,LIEBEVOLL UND LUSTIG. SIE unterhalten und schauen auf die kleinen "Urlauber" und machen Ihnen den Urlaub , zum grossen, unvergesslichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |
Merhaba Marc,, Wir bedanken uns für die Bewertung und für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns auf ein baldiges wiedersehen freuen. Ihre Freunde, Ihre Familie, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara....