Wir waren nun das 3.mal in diesem wunderschönen Hotel. Wie immer war alles hervorragend. Essen ein Traum, personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und sauber. Sabrina von der Gästebetreung ist der Sonnenschein des Hotels. Immer freundlich und für jeden Gast ein offenes Ohr. Mit einem Wort eine ganz Liebe. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder in unser 2. Zu Hause. Der große Vorteil dieses Hotel ist auch die nähe zum Flughafen. In ca. 15 Minuten ist man in diesem wunderschönen Hotel. Man fühlt sich hier unbeschreiblich wohl. Es fehlt einfach an nichts. Mittags hat man die Möglichkeit entweder alacart am Strand essen zu gehen, ins Pasta House, oder ins Hauptrestaurant. Ich denke da gibt's niemandem der hier nicht irgendetwas leckeres findet. Der Chefkoch müsste meiner Meinung einen Orden bekommen, den die Speisen hier sind nicht zu überbieten. Das Personal ist das große Plus des Hotel. Mit einem Wort wir fühlen uns hier so wohl das wir jetzt schon wissen wo unser Urlaub nächstes Jahr hinführt - Liberty Lara.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Merhaba Monika, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun schon zum dritten Mal eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie unsere Speisen geniessen konnten. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie von hier aus herzlichst grüssen. Wir hoffen, dass wir tatsaechlich in Ihrer naechsten Urlaubsplanung dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team