Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Man merkt, dass der Fokus nicht auf die Zimmer gelegt wird, sondern eher auf das Geschehen rund um den Pool, den Strand und das Entertainment. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen. Zwar hat mir nicht alles geschmeckt, aber es war genug dabei, das mir gefallen hat. Besonders gut finde ich die Lifeguards, die am Pool verteilt sind. Sie passen immer auf, dass die Kinder sich nicht verletzen. Auch wenn man als Elternteil gerade mal nicht hinschaut, sind sie zur Stelle. Das Personal gab sich stets Mühe, es allen recht zu machen. Für die Organisation des Personals war Hasan zuständig. Er hat immer darauf geachtet, dass alles in Ordnung war und jeder Wunsch erfüllt wurde. Wenn es einem nicht gut ging, hat sich das Personal darum gekümmert, dass es einem wieder besser ging. Der Servicemitarbeiter Ugur hat mir eine Mischung für meine Magenverstimmung gemixt, was mir sehr gut getan hat (hatte ich in Deutschland schon, also kommt nicht vom Essen). Das hat er so lange gemacht bis es mir wieder besser ging. Beide haben immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das war echt mega nett!!! Für die Abende war Ömer zuständig. Er ist immer freundlich und offen gegenüber den Gästen und hat immer ein Lächeln parat. Er genießt es, mit Menschen zu reden und zu lachen, animiert zum Tanzen und Spaß haben – genau das, was ein Entertainer tun muss. Das Hotel und das Personal sind absolut empfehlenswert, und wir fliegen sicherlich auch nächstes Jahr wieder hin. Wir sind bereits zwei Jahre in Folge dort gewesen und man hat uns auch wiederkannt. Die Atmosphäre ist einfach wahnsinnig gut! Man mag gar nicht in irgendein anderes Hotel gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julie K. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Eindruck von unserem Hotel haben und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Aktivitäten rund um den Pool, den Strand und das Entertainment besonders schätzen. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, auch wenn nicht alles Ihren Geschmack getroffen hat, freut es uns, dass dennoch genügend Optionen für Sie dabei waren. Unser Lifeguard-Team ist darauf spezialisiert, die Sicherheit der Kinder zu gewährleisten, und es freut uns, dass Sie ihre Bemühungen bemerkt haben. Hasan und Ugur werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das stets darum bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und deren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ömer wird sich ebenfalls sehr freuen, von Ihrem positiven Feedback zu hören. Er liebt es, unsere Gäste zu unterhalten und dafür zu sorgen, dass sie eine tolle Zeit haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie bereits zwei Jahre in Folge bei uns waren und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,