Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eher klein aber fein.

Vom Check-in bis zum Check-out alles perfekt. Sauberkeit, die ganze Organisation, die Vielfalt und Qualität beim Essen waren hervorragend. Geht es eigentlich besser? Die Freundlichkeit vom Personal in Restaurants, beim Entertainment und in SPA war wirklich einmalig.

• Sehr zufrieden.

• Riese Vielfalt, jeden Tag etwas Neues.

• Hervorragend.

• Transfer max. 20 Minuten, die Lage ist Zentral, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Da hat wirklich alles funktioniert, Wellness-Angebote super, Poolanlagen groß und sauber, überall genug Liegen, Tennis, Fußball, Volleyball, Joga und viel mehr vorhanden....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Merhaba Peter, vorerst möchten wir uns für İhre ausschliesslich positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage hatten. und Sie Freude an unseren Zimmern, unserem Service, unseren Speisen, unserer Poolanlange, unseren Aktivitaeten, dem Spa Bereich und vor allem unserem Personal hatten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen und wünschen İhnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Liberty Hotels Lara