- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pools werden nicht wirklich gereinigt nur mit Chlor ! Normal werden die ja mal gesaugt aber dies war nicht der Fall man konnte den Dreck im Pool sehen ! Pool waren sehr schlecht aufgeteilt sehr weitläufig ! Der Boden in der Anlage draußen sehr, sehr Glatt das viele Menschen hingefallen sind ! Wir saßen drin in dem Restaurant und mir lief eine Echse über mein fuss für uns Europäer nicht schlimm aber in den südländischen Ländern gilt dies wie bei uns wie Scharben die Tiere kommen wenn es unrein ist! Meine Schwiegereltern hatten ein Doppelzimmer mit beistell Bett was ein Kinderbett war obwohl alle erwachsen sind und dies angegeben wurde und nicht mal eingetauscht gegen ein normales Bett und es war sehr eng und ein kleines das Bad war verstopft das Waschbecken und die Dusche nach mehrfachen auffordern dies zu beheben wurde es dann mal gemacht hat aber nicht geholfen...... Abends wenn man draußen gemütlich saß wurden um 00:00 Uhr die Bars geschlossen und es gab nur noch in der Disco was zu trinken man musste also hin und her laufen ist nicht so vorteilhaft. Das Fitnesstudio sieht auf den Bildern viel größer aus sind nur paar Geräte da und auch nicht wirklich sauber! Mein Mann war im Hamam und ihm wurde das T-shirt geklaut und die haben Kameras da und ihm wurde nicht weiter geholfen es geht uns nicht um das T- shirt sondern ums Prinzip es wurde sogar ins lächerliche gezogen. Zudem riecht das Hamam nach Abfluss und im Haus auch des öfteren. Die Toiletten waren auch nicht wirklich sauber. Die Betten kietschen und die Decken sind wie Handtücher Zimmer Hygiene könnte auch besser sein ! Kleiderschränke reichen für eine Person obwohl man ein Doppelzimmer hatte. Haben seitlichen Meerblick gebucht und konnten kaum das Meer sehen haben wir auch angesprochen und wurde runter gespielt! Hatten eine Tür zwischen unseren zimmer und dem Nachbar Zimmer man konnte alles hören. An der Rezeption die Mitarbeiter waren nicht gerade freundlich und es wurde auch nicht kooperiert. Die haben alle deutsche Flagge an Ihren Schild das die deutsch sprechen können aber dies könnte auch keiner! Pseron unterbesetzt daher die Kellnerinnen und Kellner nicht so motiviert und manche unfreundlich. Der netteste und lustigste Kellner ist Hassan! Essen hat hat gut geschmeckt ! Haben uns das Hotel besser vorgestellt! Um 6 Uhr morgens reagieren die Leute wie verrückt die Liegen also hatte man manchmal gar keine Chance mehr was zu bekommen zu wenige Sonnenschirme
Kleiner Kleiderschrank mein Mann musste aus dem Koffer Leben. Betten kietschen und man hat Decken die wie Handtucher sind.
Essen war lecker.... zwar frückstück und Mittag immer das selber aber abends immer abwechslungsreich!
Uns wurde wie ihr im Text lesen könnt nicht weitergeholfen. Wo wir zu dem meinten das wir schlechte Bewertungen machen hat man gemerkt das die sauer werden meinten ja mach doch ist uns egal
Es sind nur paar Kilometer vom Flughafen und paar Minuten zum Ortsbazar
Spielen gerne dart ist was versteckt muss man erstmal suchen! Tischtennis steht in der prallensonne das man tagsüber nicht spielen kann und abends nicht spielen kann weil kein Licht dort ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ines |
Merhaba Ines, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie allerdings wissen lassen, dass wir diese bedauern. Zunaechst möchten wir Sie wissen lassen, dass unsere Pools jede Nacht gereinigt werden und zwar mit Chlor und selbstverstaendlich auch mit Netzen und speziellen Saugmaschinen. Wir haben bis dato noch nicht einmal eine Beschwerde darüber erhalten und können diese Aussage so auch nicht akzeptieren. Dies werden immer nach EU Standarten in der Nacht gemacht. Auch über die Poolaufteilung bekommen wir stets positive Feedbacks, da diese ebn nicht zu weitlaeufig, schön verwinkelt und nicht wie auf einem Serviertablett sind. Zudem haben wir Erwachsenenpool, Animationspool, Kinderpool und Rutschenpool getrennt voneinander; an welchen ein Antirutsch-Rutsch Boden ist. Zudem befinden sich auch Matten an einigen Stellen. Es ist zudem nicht richtig, dass Echsen sich in dreckiger Umgebung wohlfühlen und man kann diese keineswegs mit Schaben vergleichen. Echsen sind südlaendischen Laendern zudem keine Wenigkeit. Zu den Zimmern, der Bettverteilung und den Unterbringungsmöglichkeiten können wir nun im Nachhinein natürlich keine genaue Aussage machen, da wir nicht wissen was Sie gebucht haben. Wir möchten Sie aber darauf hinweisen, dass es insgesamt 5 verschiedene Kategorien gibt und man beim Buchen auf solche Dinge achten kann. Dasselbe gilt für die verstopfte Dusche. Dies ist eigentlich ein Problem was von Seiten unseres technischen Services schnell behoben wird. Daher wundert es uns, dass dieses angeblich nicht behoben wurde. Unsere Bars werden tatsaechlich um 0:00 Uhr geschlossen; wie in dem grössten Teil der Hotels in Lara, dafür ist unsere Bar im Restaurant und in der Disko noch im Betrieb und man kann 24 Stundenlang Getrancke bekommen. Über Hygiene in den Innen wie auch Aussenbereichen möchten wir Sie wissen lassen, dass wir sehr penibel sind und staendig an allen Stellen gereinigt wird. Über ein verlorenes T-Shirt im Hamam wissen wir nicht Bescheid. Es kann sein, dass Sie direkt mit den Betreibern vor Ort darüber gesprochen haben. Auch hier ist es für uns schwer vorstellbar, dass dieses ins laecherliche gezogen wurde, denn wir helfen bei verlorenen Gegenstaenden unseren Gaesten immer. Ein paar unserer Rezeptionisten sprechen perfekt deutsch und ein paar ein wenig deutsch. Die Flaggen bedeuten natürlich nicht, dass man die Sprache zu hundert Prozent beherrscht. Bei der Freundlichkeit unseres Personals sind wir uns ebenfalls sicher; dies ist einer der grössten Pluspunkte hier bei uns. Liegenreservierungen gibt es in allen Hotels, aber es sind für die Gaeste ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man an einen bestimmten Platz liegen möchte gibt es auch mehr anforderung für diesen Plaetze. Tischtennis ist euch nicht unter der prallen Sonne; sondern abgedeckt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Speisen zugesagt haben, aber auch hier haben Sie über mangelnde Auswahl gesprochen. Wir mussten uns über Ihre Bewertung leider sehr wundern, da sehr viele Dinge unrichtig beschrieben wurden. Wir wünschen Ihnen nichts desto trotz eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Liberty Hotels Lara