Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel sollte an ihrem Konzept arbeiten

Gut

Leider nicht gleich das gebuchte Zimmer bekommen und Gäste rauchen auf den zimmern 🙈 geht gar nicht, vom Hotel aus wird nichts dagegen gemacht, Wellness werden keine regeln eingehalten und Handtücher reichen nicht aus, weil Gäste zum Teil mehrfach sich Handtücher pro Person holen, Lobby war immer zu kalt, ansonsten essen war gut und ausreichend, für die Größe ziemlich sauber

• Zimmer hat stark nach Rauch gerochen und es wurde nichts dagegen getan

• Gut
  • War soweit okay und für Allergiker gut ausgeschildert, aber zu wenig alternativen, somit zu wenig Auswahl

• Waren zum Teil etwas überfordert mit zu viel Gästen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Zu klein und ohne Regeln und Einhaltungen, Platz hat nicht ausgereicht für mehrere Personen, Handtücher Waren mittags keine mehr verfügbar, Bademäntel gab es keine, da alle geklaut lt. Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara Hotel mitzuteilen. Wir schätzen jede Art von Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir auf einige Ihrer Punkte eingehen und unsere Perspektive darlegen, da wir der Meinung sind, dass einige Ihrer Aussagen nicht mit der Realität vor Ort übereinstimmen. Zimmer und Rauchgeruch: Wir legen größten Wert auf die Zufriedenheit und den Komfort unserer Gäste. Unsere Zimmer sind grundsätzlich Nichtraucherzimmer, und wir führen regelmäßige Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass diese Regel eingehalten wird. Sollten Verstöße auftreten, ergreifen wir entsprechende Maßnahmen, sobald wir davon Kenntnis erhalten. In Ihrem Fall liegen uns leider keine Informationen darüber vor, dass ein solches Problem während Ihres Aufenthalts gemeldet wurde. Hätten Sie uns dies direkt mitgeteilt, hätten wir selbstverständlich umgehend eine Lösung gefunden, beispielsweise durch einen Zimmerwechsel oder eine Intensivreinigung. Wellness-Bereich: Unser Wellnessbereich ist darauf ausgelegt, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Atmosphäre zu bieten. Die Verfügbarkeit von Handtüchern wird regelmäßig überprüft, und unser Team bemüht sich stets, sicherzustellen, dass ausreichend Vorräte vorhanden sind. Ihre Aussage, dass keine Handtücher oder Bademäntel verfügbar gewesen seien, spiegelt nicht den üblichen Standard unseres Hotels wider. Die Behauptung, dass „alle Bademäntel gestohlen wurden“, ist nicht korrekt und möglicherweise auf ein Missverständnis zurückzuführen. Wir bedauern, dass Sie hier einen negativen Eindruck hatten, möchten jedoch betonen, dass unser Team alles unternimmt, um solche Situationen zu vermeiden. Lobby und Temperatur: Die Lobby ist ein zentraler Bereich unseres Hotels, und wir achten darauf, dass die Raumtemperatur den Komfortbedürfnissen der meisten Gäste entspricht. Während der Wintermonate kann es jedoch individuelle Empfindlichkeiten geben, die leider nicht immer zu 100 % erfüllbar sind. Gerne hätten wir auf Ihren Hinweis hin vor Ort Maßnahmen ergriffen, um Ihnen mehr Komfort zu bieten. Service und Überforderung: Unser Team ist speziell darauf geschult, auch in Hochsaisonzeiten einen reibungslosen und professionellen Service zu bieten. Natürlich kann es bei hoher Gästeanzahl zu punktuellen Verzögerungen kommen, dies ist jedoch nicht die Regel. Wir möchten betonen, dass unser Personal stets bemüht ist, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Gastronomie: Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Allergikerhinweise gut gekennzeichnet waren. Ihre Aussage, dass es zu wenig Auswahl gab, empfinden wir jedoch als sehr subjektiv. Unser Buffet bietet täglich eine große Vielfalt an internationalen und regionalen Gerichten, um allen Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Zusätzlich zu den Hauptspeisen gibt es zahlreiche Alternativen, darunter vegetarische, vegane und glutenfreie Optionen. Sport und Unterhaltung: Unser Hotel bietet zahlreiche Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die den Bedürfnissen der meisten Gäste gerecht werden. Während der Hauptsaison kann es jedoch vereinzelt zu Engpässen bei der Nutzung kommen, insbesondere wenn viele Gäste zur gleichen Zeit dieselben Einrichtungen nutzen möchten. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Aufenthalt aller Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen, jedoch der Meinung sind, dass Ihre Bewertung nicht die Standards und Bemühungen widerspiegelt, die unser Hotel bietet. Liberty Lara Hotel wird von zahlreichen Gästen als eines der besten Hotels der Region geschätzt, und wir arbeiten täglich daran, unseren hohen Serviceansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und wir Sie von der Qualität und dem Service überzeugen können, die viele unserer Gäste so sehr schätzen. Mit freundlichen Grüßen,