Freundlich, sauber, super Service, schöne Lage, alles super organisiert von Morgen bis am Abend mit verschiedenen Veranstaltungen. Einfach SUPER
Bequeme Bett, genug Platz, Service tip-top, saubere Zimmer mit tägliche Reinigung.
Es war nicht etwas was können wir nicht dort finden. Essen war so gut - alles mögliche war Serviert und Dekoration war auch toll. 7. Stern für die Küche-Team.
Personal reagiert sofort und freundlich. So nette Leute habe ich noch nicht gesehen :-). DANKE
Hotel ist nur ca. 15 km von Flughafen entfernt.
Mann muss nur gute Laune mitnehmen. Alles andere bekommt dort. Es hat Programm von Morgen bis am Abend. Es ist nie langweilig. Schöne Schwimmbad und saubere Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Azra |
Merhaba Azra, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara