Es ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Wir waren bereits das 4mal dort. Die Größe ist für uns optimal. Kurze Wege sind für mich mit einer Gehbehinderung ganz wichtig. Wir lagen noch am 15.11. am Pool und badeten in diesem, da beheizt. Ganz große Klasse !!!!!!! Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Da jemanden herauszuheben wäre den anderen gegenüber unfair . Das Essen, deshalb kommen wir auch in dieses Hotel, wie immer sehr lecker und schmackhaft. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und können es kaum abwarten. Fazit: Im Liberty Lara kann man richtig gut Urlaub machen. Danke an alle. P.S.: Wir haben das erste mal die VIP Lounge und den Service genutzt. Hat zwar 70.- € gekostet, war aber jeden Cent wert. Ohne Stress und Hektik. Das einchecken einschließlich Passkontrolle usw. innerhalb von 15 Minuten . Klasse. Dann konnten wir noch bis zum Boarding relaxen. Wer die Kohle hat, sollte das machen. Wir werden es wieder tun.
Wir hatten einen Large Room. War alles da, was man braucht. Kein Bademantel, den haben wir aber nicht vermisst.
Auch deshalb kommen wir hier her. Einfach nur toll.
Einfach nur ein Traum. Wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
"20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel
Wie immer Wellness und Pool genutzt. Immer wieder gerne. Friseur auch ganz große Klasse. Entertainment haben wir nicht genutzt. Ich habe lieber bei Skip-Bo verloren. :-( :-(
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen! Es ist schön zu hören, dass das Liberty Lara zu Ihrem Lieblingshotel geworden ist und dass Sie bereits zum vierten Mal dort waren! Die optimale Größe des Hotels und die kurzen Wege sind sicherlich entscheidende Faktoren, insbesondere für Gäste mit Gehbehinderung. Erwähnenswert ist auch, dass am 15. November der Pool beheizt war, so dass man noch entspannen und schwimmen konnte. Ihre lobenden Worte über das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das köstliche Essen sind sicherlich eine schöne Anerkennung für das gesamte Team. Wir haben hohe Erwartungen für das nächste Jahr. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit der VIP-Lounge und dem Service mitgeteilt haben. Es freut mich zu hören, dass sich jeder Cent gelohnt hat und Sie eine stressfreie Erfahrung gemacht haben. Ihr Rat kann für andere Reisende, die nach einer komfortableren Option suchen, sehr nützlich sein. Ich danke Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffe, dass Ihr nächster Aufenthalt im Liberty Lara genauso angenehm sein wird wie die vorherigen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr erfahren möchten, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung