Eine sehr gepflegte und saubere Anlage.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Liberty Lara ist nur weiter zu empfehlen.
Das Mobiliar ist ein bisschen abgenutzt,aber ok.
Das Essen war sehr lecker, es war immer alles vorhanden.Am besten hat mir gefallen,dass wir an den Buffets bedient wurden,sodass keiner in das Essen reingreifen musste und natürlich keine Unmengen geschöpft wurden,die am Schluss dann liegen gelassen wurden.
Das Personal war sehr kompetent.Da gab es nichts auszusetzen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.20 min.
Die Poolanlage ist wirklich riesig und sauber,aber die haben wir nicht genutzt,weil wir immer am Strand gelegen sind und im Meer gebadet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Aldiela |
Merhaba Aldiela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie an unseren Haus den Service, das Essen und die Zimmer so toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team