Wir waren zuvor noch nie hier gewesen. Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders Sabrina, Sie hat alle Wünsche umgesetzt und ich konnte meiner Freundin dank ihrer Hilfe und die Hilfe von dem Manager Ümit einen traumhaften Heiratsantrag machen. Das Essen ist fantastisch. es wird alles frisch vorbereitet und das Hotel bietet jede Menge Auswahl an. Zimmerservice war ebenso super gewesen. Am Strand ist alles sehr sauber und die Mülleimer werden regelmäßig vom Personal leer gemacht. Pool Anlage ist auch sehr gepflegt.
Sehr schön und sauber
Jede Menge Auswahl
Hervorragend! Alle Wünsche wurden erfüllt
25 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Camran |
Merhaba Camran, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina und Ümit haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und Sie dieses Mal dann Ihre Flitterwochen bei uns planen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team