Familienurlaub September 2019. Das Hotel liegt nahe dem Flughafen und ist schnell zu erreichen. Das Innere des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet und vermittelt einen hochwertigen Eindruck. Das Personal bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste und geht auf alle Wünsche sofort ein. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Manko dabei ist die Reinigung. Die Fenster waren bei unserem Aufenthalt sehr schmutzig, ebenso gab es viel Schimmel unter dem Rand des Waschbeckens. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Es gibt einen tollen Ausblick auf das Meer und die Anlage, welche sehr groß ist und viele Aktivitäten bietet. Animation gibt es massig, wie für Kinder, so auch für Erwachsene. Zudem beherbergt die Anlage mehrere "Restaurants" in welchen jeder Gast zufrieden gestellt wird, denn die Auswahl an Speisen ist enorm groß. Der Strand ist sauber und es gibt durchgehend freie Liegen. Das hatten wir noch nie. Da das Hotel auch nicht zu groß ist, ist es im Wasser nicht zu eng. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und ist meines Erachtens nach für alle Zielgruppen geeignet.
Sehr bequeme Betten. Es gibt übliche Ausstattung. Minibar ist im "All inclusive" inbegriffen und kann kostenlos genutzt werden. Schmutzige Fenster und Schimmel unter dem Rand des Waschbeckens sind der einzige Minus.
Enorm viel Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorzuheben sind die Getränke. Diese sind bekannter Marken und keine "lokalen". Wir wurden sehr überrascht!
Ausgezeichnetes Personal. Achtet sehr auf Wünsche der Gäste und geht auf diese auch sofort ein.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten mit dem Kleinbus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nahelegen ausreichend.
Es gibt tagsüber fast alle 15 Minuten neue Aktivität (zu entnehmen vom Tagesplan am Pool), Jede Zielgruppe wird hier angesprochen, von ganz klein bis ganz groß :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Konstantin |
Merhaba Konstantin, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara