- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
… wenn man nach Hause kommt und 4 kg zugenommen hat! Wir waren das 9. Mal hier, was eigentlich alles sagen sollte. Für uns ist es, wie bei Freunden zu Besuch zu kommen. Man wird freundlich begrüsstund ist von Stund an ‘’zu Hause’’. Wer bei dem üppigen Speise -und Getraenkeangebot hier nichts findet sollte bei seinem gewohnten Butterbrot und Pfefferminztee zu Hause bleiben und hier nicht rummaekeln. Und erst die Cocktails… Unser Zimmer war wie immer gut eingerichtet, ausreichend gross und vor allem Sauber. Unsere Putzperle hat in unserem zum Teil verwüsteten Zimmer taeglich einen tollen Job gemacht obwohl wir erst nach 5 Tagen Trinkgeld gegeben haben. Die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt und wird taeglich vom Touristenmüll befreit. Manche müssen wirklich Denken, die zahlreichen Mülleimer sind Nistkaesten für seltene Vogelarten oder so. Kann aber auch sein, dass sie es nicht anders kenen von zu Hause und sich so halt wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir ‘’unsere Sabrina’’ von der Gaestebetreuung! Wenn immer etwas schief war hat sie es wieder gerade gebogen! Alles in allem: Wer hier nicht seinen Urlaub verbringt, ist selbst dran Schuld!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut