Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Der Schein trügt

Schlecht

Die Beschreibung des Hotels können sie bei meinen "Vorschreibern" nachlesen. Nach unseren Erfahrungen in diesem Hotel kann ich nur jedem davon abraten in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen.Für das Geld bekommt man weitaus besseres!!!

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir ein normales Doppelsimmer gebucht hatten, wurden wir in ein Low-Cost-Zimmer gesteckt.Dieses Zimmer war für 2 Personen und 2 Wochen eine absolute Frechheit!!!Wir mußten aus dem Koffer leben, da der Kleiderschrank viel zu klein war!Ansonsten sind die Zimmer standardgemäß eingerichtet. Vorsicht bei der Minibar: wir mußten bei unserer Ankunft einen Wisch unterschreiben, worauf u.a. die Befüllung unserer Minibar festgelegt war. Laut dieser Vereinbarung standen uns täglich 2 Flaschen Wasser, Cola, Fanta, Ritmix, Cola light, Sprite und Wasser mit Kohlensäure zur Verfügung.Nach etwa einer Woche haben wir von allem nur noch die Hälfte bekommen, mit der Begründung, dass sich das Konzept geändert hätte. Wir sind aus allen Wolken gefallen, da uns darüber keiner informiert hatte.Daraufhin haben wir mit dem Manager gesprochen, der uns nicht weiter helfen konnte/wollte. Das Ende vom Lied ist, dass wir trotz der vertraglichen Vereinbarung nur eine Flasche pro Sorte bekommen haben.Da fragt man sich, warum so Sachen bei der Ankunft vertraglich geregelt werden, wenn sich von seiten des Hotels eh keiner dran hält...

• Auch hier gebe ich dem Hotel nur 3 Sterne, da sich das Essen relativ schnell wiederholt.Weiterhin fangen die Kellner beim Abendessen schon um 21:00 an das Buffet abzuräumen, obwohl Abendessen offiziell bis 21:30 läuft.Ich mußte mir einen Abend das Essen aus der Küche holen lassen, da um 21:15 schon alles abgeräumt war!!!Das Mittagessen hingegen war sehr gut!Man hat an der Snackbar eine reichliche Auswahl an Hamburger, Chicken Burger, Cheese Burger, Salat...Im Hauptrestaurant war das Mittags - im Gegensatz zum Abendbuffet sehr abgespeckt!!Mittags, sowie abends war die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant sehr gering.Was wirklich sehr zu empfhlen ist, ist das italienische Spezialitätenrestaurant. Eine weitere Frechheit war der Mitternachtssnack.Wir haben bei Ankunft einen Zettel an die Hand bekommen, wo die Essenszeiten etc. aufgelistet wurden.Angeblich sollte der Mitternachtssnack von 22 - 24 Uhr laufen. Als wir jedoch um 23:15 danach fragten, wurde uns gesagt, die Küche sei schon sauber und wir würden nichts mehr bekommen.

• Das Personal des Hotels war durchweg freundlich.Ich gebe dem Hotel in dieser Kategorie nur 3 Sterne, da wir einen Abend von einem Kellner übel beschimpft wurden, da wir um halb 12 noch etwas zu trinken haben wollten (die Bar hatte bis 24:00 geöffnet), er jedoch die Getränke um halb 12 schon weggeräumt hatte und uns deshalb nur unter lautstarken Protest noch etwas gegeben hat.Sorry, aber sobald der Chef mal nicht hinschaut lassen manche Kellner und Barkeeper dort echt "die Sau raus".Ein weiterer Vorfall war, dass wir um 23:55 noch 2 Bier bestellen wollten und der Kellner dafür Geld von uns verlangt hat (das AI geht bis 00:00)Wir kamen uns ziemlich verarscht vor!!!So kann man natürlich auch Gäste vergraulen!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt relativ weit abgelegen am Ende des Feriengebiets Lara.Ca 20 Min. zu Fuß bis zum Sultan Basar (sau teuer!!!) und 20 Autominuten bis zum Basar nach Antalya (kostenloser Shuttle - Bus vorhanden)

Das Animationsprogramm war eine einzige Katastrophe!!!Die Animateure wirkten mehr als lustlos!Dadurch das in unserer Zeit vor Ort das halbe Animationsteam von jetzt auf gleich aufgehört hat, wurde die Animation über eine Woche nur von 4 Animateuren gemacht.Das hatte zur Folge, dass sehr viele Nachmittagsangebote aus Personalmangel ausgefallen sind.In den ganzen 2 Wochen wurden 3 lächerliche Abendshows Vorgeführt. Zum Pool und der gesamten Anlage kann ih mich nur meinen Vorrednern Anschließen: die Anlage ist wirklich traumhaft!!!

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Anna