Deci (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Dezember 2015

Sehr gutes Personal ,sehr sauberes Hotel,Sehr gute Getränke,Zimmer sind ins Alter gekommen sollen aber Ende 2025 erneuert werden!Fürs Essen würde ich als gut bewerten!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Deci

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Personal, die Sauberkeit des Hotels und die Qualität der Getränke positiv hervorheben. Unser Team arbeitet stets mit viel Leidenschaft und Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass diese Bemühungen bei Ihnen gut angekommen sind. Ebenso legen wir großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit, da diese Aspekte für das Wohlbefinden unserer Gäste essenziell sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern gerne an. Tatsächlich ist eine umfassende Renovierung für Ende 2025 geplant, um unseren Gästen noch mehr Komfort und moderne Standards zu bieten. Wir sind überzeugt, dass die Erneuerungen dazu beitragen werden, Ihr Erlebnis bei uns in Zukunft noch besser zu machen. Ihr Feedback zum Essen ist uns ebenfalls wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen während Ihres Aufenthalts jederzeit zur Verfügung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen die Weiterentwicklungen unseres Hauses persönlich zeigen zu können.