Vaclav (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • Winter
Die Note 6.0 für das Winterkonzept ist verdient!

Wir sind nach dem Weihnachtsurlaub in Liberty Lara nach nur 4 Wochen zurückgekehrt und einen weiteren Monat hier verbracht. Warum? Weil hier stimmt einfach alles! Der Hotelbetrieb läuft mit Vollprogramm und die Einschränkungen des Winterkonzeptes beziehen sich lediglich auf die Außenanlagen die dennoch zum Sonnen auf Liegen unter den Sonnenschirmen zur Verfügung stehen. Anfangs des März wurde sogar ein Pool beheizt und die Grillanlage am Pool und der Poolbar (Silence) in Betrieb genommen. Bei schönem Wetter wurde auch draußen serviert und bedient. Das Essen ist, betreff der Qualität, der Auswahl und der optischen Zubereitung, eine Glanzleistung des ganzen Küchenpersonals. Servicepersonal ob in der Lobby in den Speisesälen oder dem Poolbar ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Kein Problem für Familien mit Kindern oder Personen mit Handicap. Zimmerreinigung wurde täglich, gewissenhaft und sehr gut durchgeführt. Jedes Mal wurden wir von fantasievollen Dekorationen überrascht. Auch im Winter ist ein Animations-Team aktiv. Außen kann man Darts spielen oder Bogenschießen und abends finden vielfältige Unterhaltungsveranstaltungen wie Karaoke oder Bingo statt. Abends in der Lobby wird zum angenehmen Verweilen Klavier live gespielt. Die Rezeption und die Gästebetreuung arbeiten Hand in Hand, so dass die neu ankommenden und abfahrenden Gäste perfekt betreut werden. Auch während des Aufenthaltes werden Wünsche der Gäste nach Möglichkeit unterstützt. Man ahnt, dass hinter dieser guten Leistung ein hervorragendes Management steht. Kein Wunder, dass wir den nächsten Aufenthalt schon wieder in Liberty Hotels Lara planen!

• Die Abteilung Housekeeping ist sehr gut durchorganisiert, Zimmer werden rechtzeitig zur Verfügung gestellt, wenn gewünscht täglich gereinigt und regelmäßig kontrolliert ob alles korrekt ist. Betten sind mit sehr guten Matrazen ausgestattet, das Schlafen ist erholsam.

• Abwechslungsreich, einfallsreich, vielfältig, schmackhaft. Vorspeisen frisch und optisch geschmacksvoll angeboten. Desserts eine Augenweide! Pizzaangebote riesig!

• Wenn man unter Service auch die Gästebetreuung mit einbezieht, war der gesamte Service, Rezeption, Gästebetreuung, Bedienungspersonal und Animation stets bemüht den Gast voll zufriedenstellen.

• Sport

Dauer:4 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vaclav
    Alter:71+

Lieber Vaclav, Vorerst vielen, lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es ist auch für uns jedes Mal ein unbeschreiblich schönes Gefühl unsere Stammgaeste empfangen zu dürfen. Sie werden über die Jahre ein Teil von uns zaehlen schon laengst zu der Liberty Lara Familie. Wir freuen uns Sie schon bald wieder mit Ihren Koffern am Eingang der Lobby mit unserem Laecheln begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty