Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist ein ein Muß für jeden Urlauber.

Ein von Außen gesehen ein kleines unscheinbares Hotel ,ca. 30 Min. vom Flugplatz entferrnt. Betritt man die Lobby ist der Eindruck eifach Super. Von der Rezeption bis zur Seebrücke ist alles so wie sich ein Gast seinen Urlaub wünscht und dies auch in Erfüllung geht. Ich kann nur sagen,buchen und nichts wie hin.

• Je nach dem, welche Preislage die Buchung ist, ist die Lage derZimmer. Alle Zimmer sind in den letzten Jahren voständig renoviert und aufs Modernste eingerichtet worden. Wir fühlen uns immer ,,sauwohl''.

• Über die gesamte Gastonomie läßt sich nur eines sagen EINMALIGE KLASSE .

• Das Servicepersonal ist immer sehr höfflich, nett und immer Umsichtig zu den Gästen so daß es diesbezüglich nichts negatives zu bewerten gibt. Da wir noch nie beschwerden gegenüber dem Personal hatten können wir nichts dazu sagen. Wir wünschen nur eines ,macht weiter so.

• Das Hotel Liegt direckt am Meer, es hat eine einmalig tolle Poolanlage die Jeden begeistert . Ausflugziele, sportliche Betätigungen ,Fittnes usw. werden jederzeit in der Lobby angeboten .

Die Angebote Wie Wellnes ,Fitnes usw.werden genügend angeboten und je nach Lust und Laune von den Gästen genutzt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Merhaba Peter, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......