Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist mit Vorsicht zu genießen

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel in Lara sind die Standard Doppelzimmer zu klein, laut Reiseveranstalter Soll das Zimmer 30 bis 35 m² haben was ich bezweifle. Es sind wahlweise zwei einzelne Betten oder ein Doppel-Bett ca. 1,60m im Zimmer kein Stuhl nur ein Hocker untern Schreibtisch. Wir hatten Doppelzimmer seitlicher Meerblick gebucht bei 5 vor Flug, im Hotel wurden uns die kleinen Zimmer gegeben weil angeblich der Reiseveranstalter ein Ökonomie Zimmer für uns gebucht hat und wir eigentlich sogar keinen Anspruch auf die Zimmer mit Balkon hätten. Die Unterlagen mit allen Daten vom Reiseveranstalter interessierte die Rezeption nicht. Erst als sich der Reiseleiter dem Zimmer Problem annahm nach fast einer Woche bekamen wir ein besseres Zimmer. Natürlich ist die erste Woche in diesem Hotel nicht als Urlaub zu werten wenn man 3 mal Zimmer wechselt. Das Essen ist als gut zu werden der Service in den Restaurants und den Bars ist sehr gut Zimmer wird gut gereinigt. Einziger Wermutstropfen in diesem Hotel ist die Rezeption ich habe den Eindruck das Sie nach Gutdünken die Zimmer vergeben und nicht was der Gast gebucht hat. Weder die Rezeption noch die Gäste Betreuung haben ihren Fehler eingestanden geschweige sich für die entgangene Urlaubsfreude entschuldigt. Die Bilder zeigen zwei Standard Doppelzimmer.

• Schlecht
  • die Standard Doppelzimmer seitlicher Meerblick sind für fünf Sterne Hotel zu klein. Wir machen seit 13 Jahren in Antalya Lara Urlaub haben einige Hotels ausprobiert und haben noch nie solche kleinen Doppelzimmer gehabt. Es sollte wenigstens ein Stuhl, Sessel oder Couch, Kofferboy Platz haben.

• Gut
  • Das Essen war ausgewogen für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr guter Service im Restaurant danke an Ali und Kollegen. Sehr guter Service an der Lobby Bar.

• Gut
  • gute Einkaufsmöglichkeiten, Flughafennähe, schnell in Antalya

• Gut

Animation war gut, freundlich und Pünktlich es ist keine Selbstverständlichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Matthias

Merhaba Matthias, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Leider ist es traurig das Sie wegen der Buchung eine unzufriedenheit gehabt haben, Das Hotel bzw; die Rezeption kann ausser das die Gebuchte Leistung einem Hotel Gast nicht anbieten, bei Ekonomie Zimmern handelt es sich um günstigere Zimmern die keinen Balkon haben, dies ist ein Angebot vom Hotel sowie von den Reiseagenturen. Es gibt im Hotel 10 Zimmern die keinen Balkon haben, 301 Zimmer die mit Balkon sind. Da die Zufriedenheit sehr wichtig ist , ist für das Hotel je nach Verfügbarkeit ein Zimmerupgrade sogar kostenlos keine schwere arbeit, leider war bei Ihrer Aufenthaltszeit keine Verfügbarkeit,was aber nach einer Woche für Sie vorgenommen wurde. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen alles gute, Liberty Hotels Lara Team