Andreas (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Dort würde ich immer wieder Urlaub machen

Als wir im Hotel ankamen, haben wir mal große Augen gemacht! Als wir aus dem Bus gestiegen sind, war schon jemand da um uns die Koffer abnehmen und uns in die Lobby zu führen! Dort gab es dann mal ein Glas Sekt zur Erfrischung! Danach bekamen wir auch schon die Karte um das Zimmer zu öffnen! Jemand hat uns dann zu unserem Zimmer geführt und uns alles im Zimmer erklärt! Klimaanlage, die Karte zum aufsperren, den Mietsafe der sogar im Zimmer war! Auf jedenfall sind die Hotelangestellten sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind perfekt. Das Bad war wunderschön, immer geputzt, eine Badewanne war vorhanden und sogar alles aus Marmor! Jeden Tag war die Minibar aufgefüllt, mit Limonade, Bier, Mineral und auch Softgetraenken! Das Essen im Hotel war perfekt. Auch der Nacht-Zimmer-Service war traumvoll! Einfach ausprobieren, man wird es sicher nicht bereuen. Ich möchte sagen, es ist eines der schönsten Hotels in dem ich je war. Ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Höchst Empfehlenswert.

• Zimmer waren sehr geräumig. Ein großer Spiegel im Zimmer vorhanden, großer Kleiderschrank. Ein Doppelbett, auch ein Zusatzbett ist vorhanden. Am Balkon ist auch ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. Ausgestattet auch mit TV mit Sat-Anschluss. Das Zimmer war immer sehr Sauber und obwohl das Zimmermaedchen kein deutsch sprach, hat Sie immer gelaechelt und freundlich gegrüsst. Allerding war die Handtuchdekorationen auf den Betten eine richtige Kunst. Danke Sidika

• Von in der Früh bis spät in die Nacht immer sehr gutes Essen. Viel Auswahl an Speisen! Von Salaten angefangen, bis hin zu Nachspeisen. Von Pizza, bis hin zu den türkischen Gerichten, stand jeden Tag alles zur Auswahl! Personal war auch beim Essen sehr zuvorkommend.Besonders das Thai Restaurant, welches erst dieses Jahr eröffnet wurde war der Hit. Der Service und das Essen fabelhaft kann man nur sagen.

• Service bekommt auch 6 Punkte! Da alle Angestellten, ohne Ausnahme, sehr freundlich waren. Wir hatten uns gleich mit vielen Animateuren angefreundet, da sie sehr gut animiert haben! Bei jedem Spiel war immer etwas neues witziges dabei, das alt und jung lachen musste! Verstehen tut man auch die meisten Angestellten, sonst muss man ein wenig improvisieren (aber das muss man doch überall). Also, jedenfalls gutes Animationsprogramm. Auf alle Fälle gut war Gymnastik, jeden Tag, um seinen Speck vom guten Essen wieder heruter zu bekommen. Abendprogramm war immer sehr interessant, auch immer auf allen Sprachen gesprochen und natürlich war auch die Disco ein Hit! Das Personal in ganzen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr schnell und hilfbereit.Jeder hatte immer ein laecheln im Gesicht und hat nach Augenkontakt gesucht um grüssen zu können. Die Emine in der Lobby Bar, Savaş im türkischen A La Carte Retaurant, der super Pizzabaecker Mustafa und einfach alle. Ich möchte mich nochmal bei allen bedanken, die unser URlaub unvergesslich gemacht haben. Allerdings gin auch immer jemand von der Gaestebretuung rum um nach das Befinden der Gaeste zu fragen. Wenn was war wurde es sofort notiert und gelöst

• Das Hotel liegt sehr dicht am Strand, hat auch einen schönen Strand mit Steg. Es war ein feiner Sandstrand! Das Wasser ist sehr sauber und schön! Der Weg zum Meer ist auch gefliest, mit Fußduschen, das man keinen Sand in den Pool trägt. Von der Stadt etwas weiter entfernt, aber es fährt jeden Tag ein hoteleigener Bus in die Stadt um einzukaufen. Es gibt aber auch im Hotel einige Geschäfte.

Es gab dort mehrere Pools. Ein Ruhepool, einen Animationspool, mit Musik und sehr viel Spaß und dann gab es auch noch Hallenbad. Kinderpool war auch vorhanden mit 2 Rutschen! Es gibt auch einen Aquapark mit drei Rutschen. Das macht sogar den Erwachsenen Spaß. Der Wellnessbereich war auch immer sehr entspannend, angefangen von Massagen bis hin zu schönen, warmen Bädern! Auch viele Sportmöglichkeiten, Tennis, Tischtennis...

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Andreas