Hotel in die Jahre gekommen. Bedarf einer dringenden Renovierung der Zimmer ,Bad, Schränke und Betten sowie Fußboden Service und Essen sehr gut. a la cart Restaurant hervorragend und auf jeden Fall zu empfehlen Sonnenschirme im Umfang viel zu klein da ein Schirm für 2 Liegen vorgesehen ist
Familienzimmer mit wenig Lagermöglichkeit im Schrank und Schubladen. Zustand der Betten erneuerungsbedürftig .
Essen sehr gut Viel Auswahl an Speisen und leckeren Süßigkeiten a la cart Restaurant sehr zu empfehlen Die Tische der Pool Bar wurden selten mal saubergemacht
Kurze Fahrt vom Flughafen Einkaufmöglichkeiten in der Nähe
Entertaiment war super Für alle Altersklassen etwas Poolanlage und Wasserqualität gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Viola |
Merhaba Flecki, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es ist schade das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen aber natürlich respektieren wir Ihre Bewertung. Im allgemeinen hatten Sie wie wir es verstehen einen schönen Urlaub. Wir bedanken uns auch für die Positiven Kommentare. Wir möchten Sie informieren das unsere Hotel Zimmern neu renorviert sind, natürlich könnte man an einigen stellen (generell nicht nur Zimmer) erneuerungen machen, was Ihr uch in den Wintermonaten durchführen. Wir werden Ihre Vorschlaege an unseren Managment weiterleiten. Es würde uns freuen wenn Sie in der Zukunft uns noch eine chance geben und uns wieder besuchen würden. Mit Freundlichen Grüssen Liberty Hotels Lara Team