Sehr empfehlenswert ! Ich war das erste mal in dieser Anlage aber bestimmt auch nicht das letzte mal ! Das Hotel ist sehr sehr schön und gepflegt . Die Anlage ist noch in einem guten Zustand obwohl sie schon älter ist . Die Größe der Anlage ist nicht sehr groß dennoch weitläufig und hat viel Gartenanlage. Die Sauberkeit war gut. In dem Hotel waren zu unserer Reisezeit viele verschiedene Nationalitäten . Die Gäste waren alle sehr sozial . Ich freue mich schon das Hotel nächstes Jahr renoviert zu sehen !
Die Zimmer sind schön und die Größe ist ausreichend.
Das Essen ist sehr sehr lecker . Die Auswahl am Buffet ist riesig und immer abwechslungsreich . Für jeden Geschmack etwas ist dabei ! Es wird immer gegrillt ob Abends oder Mittags echt super !
Der Service ist echt super jeder Wunsch wird sofort erfüllt ! Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich . Die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war gut .
Der Transfer beträgt ca. 15 minuten . Die Anlage ist direkt am Strand . Shoppingmöglichkeiten gibt es sehr viele direkt in der Nähe des Hotels.
Die Pools sind wunderschön ! Die Animation ist gut bis ok , es gibt viele Aktivitäten, die man machen kann . Jedoch wäre tagsüber mehr Unterhaltung bzw. Stimmung am Pool echt schöner und abwechslungsreicher ! ( da könnte man sich vielleicht etwas einfallen lassen ) Die Animateure jedoch sind alle nett und zuvorkommend ! Die Abendshows waren schon in Ordnung :-) Die Partys waren echt super !! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Wir bedanken uns Herzlichst für die Tolle Bewertung. Wir werden eine sehr grosse Renorvierung amJanuar starten und bis anfang Marz es absolvieren. Dies wird ein Geschenk für die Gaste sein die das alte Liberty Lara gesehen haben und das neue sehen werden. Wir sagen bis bald... Ihr Liberty Hotel Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty