Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber vor Ort haben wir mit seit. Meerblick bekommen :/ An der Rezeption war nichts zu klären. Das Essen war sehr gut. Sehr tüchtige Kellner. Gute Reinigungskraft. Jeden Tag was neues aus dem Handuch gebastellt und sehr freundlich :). Abends schöne Animationen. Das beste war "Sing" - für Kinder Abend-Show :) Animateuren waren präsent, aber nicht aufdringlich. Für uns eher ruhige Leute war es zu Laut. Minus Punkt: die liegen musste man schon um 7 Uhr reservieren!!! Strand: Kies Ausflug zum Aquarium ist dringend abzuraten. Zu erst kommt Juviler (das wurde in der Besprechung mit IHS nicht erwähnt), dann der Wasserfall, der Basar beim bekannten Verkäufer, der für 120 Euro 3 Tshirts und 1 Kinder jeans Hose verkaufen wollte und ganz am Ende 30 Minuten unspektakuläres Aquarium.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Felix |
Merhaba Felix , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara