Günther (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung.

Gut

Die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer sind angenehm. Meine Frau und ich möchten keine Bettenburgen. Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage ist sehr gut. Gästestruktur gemischt. Keine Nationalitäten sind unangenehm aufgefallen, außer vielleicht ein paar Gäste aus den neuen Bundesländern. In einem Hotel gibt es immer wieder Sachen die einem weniger gefallen aber lasse ich mir dadurch meinen Urlaub verderben? Mit Sicherheit nicht. Die Freundlichkeit des ganzen Teams, der gute Service und das Essen machen alles wieder wett. Hoffentlich wird die Lobby mit Renoviert die hat es auch nötig.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Minibar vorhanden. Safe kostet 2.- Euro/Tag, ist meiner Meinung zu hoch angesetzt. Zimmer werden demnächst Renoviert. Haben 1 Zimmer gesehen wie es umgebaut wurde, sah nicht übel aus.

• Restaurant: Wer es ruhiger möchte sollte sich vorher aussuchen wo er sitzen möchte. Im Eingangsbereich ist es ruhiger, der hintere Bereich ist größer und je nach dem auch lauter. Uns hat es nicht gestört. Speisen und Getränke: Wir waren schon mehrfach in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber dieses Essen und die Auswahl sind schwer zu überbieten.

• Der Service ist Spitze. Egal in welchem Bereich. Kellner, Zimmerservice, Küche usw. immer sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen, 20 min., und zum Strand angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, wer wer möchte kann mit dem Dolmusch für 1.- Euro nach Lara oder Antalya fahren.

Liegestühle an Strand und Pool ausreichend vorhanden. Sehr schöner Pool jedoch nicht beheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Günther

Lieber Günther, zuerst möchten wir einen recht herzlichen Dank für Ihre positive Meinung aussprechen. Es ist richtig, dass unsere Anlage an einigen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig ist. Deshalb haben wir uns für den Monat Januar und Februar viel vorgenommen und werden in einigen Bereichen (wie z.B. die Zimmer, die Lobby und Innen- und Aussenbereiche) Renovierungen durchführen. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen um Ihnen unsere Neuerungen zu praesentieren. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty