Wir lieben dieses Hotel und kommen ganz bestimmt auch wieder! Alles hat gepasst! Die Anlage des Hotels sowie der Strand sind 1A! Schön sind viele Hotels in Lara aber dieses Hotel besticht durch das beste Personal! Wir haben uns binnen eines Tages wie zu Hause gefühlt, sogar noch deutlich besser! Kein Wunsch bleibt unberücksichtigt - hier gibt man sich richtig Mühe und macht das Gerne! Vielen Dank auch an das Shisha Team! Die Jungs Efkan & Ersin machen nicht nur sehr gute Shisha sondern sind dazu noch ganz tolle Gastgeber! Alles in Allem war es ein echter Traumurlaub für relativ wenig Geld! Wir kommen wieder liebes Liberty Team!
Das Service Team ist spitze! Bitte behaltet das so bei denn das macht euch so besonders!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gül-Ezgi |
Merhaba Gül, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara