- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser letzter Urlaub im Juni/Juli ds. Jahres (unser 16. Besuch im Lara Beach), ist wieder einmal uneingeschränkt positiv zu bewerten. Das Haus selbst ist nach der Renovierung in einem Top-Zustand.. Die Außenanlagen sind äusserst gepflegt und sauber. Im Speisesaal bleiben keine Wünsche oiffen, und der Service, besonders von Cafer und vielen seiner Kollegen, ist hervorragend u. beeindruckend. Die Gästebetreuung durch Fatih und Sabrina ist sehr auf das Wohl u. die Wünsche der Gäste bedacht und in jedem Falle hilfreich.Ebenso herzlich und hilöfsbereit kommt den .Gästen das gesame Personal an der Rezeption entgegen. Allen gilt unser Dank Bis zum nächsten Mal im September 2014! Gehard und Maria Pschollkowski
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard und liebe Maria, wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Sie gehören mittlerweile zu unserer Liberty Familie und wir freuen uns jedes Mal Sie erneut begrüssen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie Ihre Meinung über unsere Anlage weiterhin positiv beschreiben. Cafer, Fatih und Sabrina haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und wir alle freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im September. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty