Das Hotel weist nach 8-jährigem Betrieb die üblichen Abnutzungserscheinungen auf. Darüber sieht man bei dem hervorragenden, freundlichen Service und der guten Küche hinweg. Ein absolutes "Wohlfühlhotel". Die Telefonkosten sind im Hotel erfahrungsgemäß hoch!!!
Die Zummer sind sauber, normal groß. Klimaanlage funktioniert. Bad u. Toilette normal
Alle Restaurants, Spezialitätenrestaurants, Außenrestaurants usw. weisen eine Vielfalt und sehr gute Zubereitung der Speisen auf. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Der Küchenstil ist international. Die Atmosphäre allerorts gut.
Freundlichkeit wird großgeschrieben, Fremdsprachenkenntnisse z.T. gegeben, Zimmerreinigung ordentlich Arzt ist stundenweise im Hause Kleinere Beschwerden werden von der Krankenschwester behandelt.
Entfernung zum Strand gut. Shopping ist im Hotel selbst und in der Nähe möglich. Öffentliche Verkehrsmittel sind in ca. 100 m Entfernung vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Maria, Wir bedanken uns für Ihr erneutes Aufenthalt im Liberty Hotel Lara. Ihr platz auf dem Steg wartet auf Ihr nachsten Besuch. Wir wünschen Ihnen bisdahin alles gute. Ihr Liberty Lara Familie...