Wenn man zum 4. mal hintereinander kommt, hat das auch seinen Grund. Das Liberty Lara ist ein Hotel, in dem man sich schnell zuhause fühlt. Hervorragende Küche und überall sehr freundliches Personal. Dazu eine durchdachte Außenanlage mit gepflegter Botanik und einladenden Erfrischungseinrichtungen. Im Herbst komme ich wieder!
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Mein Zimmer war mittelgroß mit kleinem, aber schöner Aussicht aufs Meer. Zimmer in extrakostenfreier Vollaustattung: Wertfach, TV, Minibar, Kaffeekocher, Klimaanlage, Sofa. Das Bad mit kombinierter Wanne/Dusche war gut ausgestattet. Bequeme Betten, Zimmer mit Parkettboden. Ausstattung teilweise etwas abgenutzt, aber voll akzeptabel. Sauberkeit gut. Häufiger Bettwäschewechsel, prima!
Ich war Gast in vielen Hotels, auch in der Türkei. Was hier gastronomisch geboten wird, ist hervorragend. Sowohl in der sehr großen Auswahl, als auch qualitativ. Dazu ausgezeichneter Tischwein. Speisemöglichkeit nach Wahl entweder im Saal, in kleineren Bereichen oder auch außerhalb im Freien. Prima! Abends auch Speisemöglichkeit im separaten Restaurant (Türkisch oder Italienisch) nach Reservierung möglich. Empfehlenswert! Am Pool und am Strand gibt es weitere gute gastronomische Angebote.
Der Service, wo auch immer, war hervorragend. Dabei herzlich und qualifiziert. Überall wird man als willkommener Gast behandelt. Ich habe mich schnell wie zuhause gefühlt. Super!
Nur ca. 20 Minuten Fahrzeit zum Flughafen. Gute Bus- und Taxiverbindung zur Innenstadt Antalya. Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Hotelzeile. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber nach meiner Erfahrung nicht unbedingt günstig. Strand überwiegend feiner Kieselboden oder Sand. Man kann kilometerweit am Strand in beide Richtungen wandern, eine befestigte Strandpromenade gibt es aber leider nicht. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand möglich (Unternehmen gegen Bezahlung). Auch Angebote diverser Ausflugsfahrten oder Mietwagen.
Im Hotel befinden sich Fitnessbereich, Sauna, Türk. Bad und ein Innenpool. Spa gegen Gebühr. Sehr großer Außenpool, allerdings etwas kühles Wasser, Tennisanlage, Fußballfeld, Dart, Luftgewehrschießen und diverses mehr. Entertainment-Gruppe aktiv, aber nicht aufdringlich. Gut so! Abendprogramm täglich, aber nach meinem Geschmack meist eher durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Merhaba Reinhardt, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara