Figen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Urlaub mit schönem Poolbereich und erstklassigem Essen

Sehr schöner Poolbereich. Steg am Strand mit Bar. Essen und Getränke qualitativ hochwertig. Unaufdringliches, höfliches Personal. Alles insgesamt prima entspannter Urlaub!! Immerwieder gerne!👍

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl und Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr höflich und freundlich!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut! Groß und verschiedene Bereiche. Es gab auch einen Bereich ab 16+.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Liegen und Sonnenschirme. Sauberer Strand und Wasser. Strand leider steilabfallend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr sympathisches Team

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als besonders höflich und freundlich erlebt haben und auch die Animation als sympathisch in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso begeistert uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot mit seiner großen Auswahl und hohen Qualität so positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer sowie mit unserer Poollandschaft – insbesondere den verschiedenen Bereichen inklusive des 16+ Bereichs – ist für uns eine schöne Bestätigung. Dass Sie den Steg mit Bar, die entspannte Atmosphäre sowie unseren Service als unaufdringlich und angenehm empfunden haben, freut uns ganz besonders. Genau dieses Urlaubserlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strand. Die natürliche Beschaffenheit mit dem etwas steiler abfallenden Einstieg ist charakteristisch für diese Region, dennoch verstehen wir, dass dies nicht für jeden ideal ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen prima entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen