- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Liberty Lara Hotel und es war einfach nur wunderbar. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeıt des gesamten Personals ist so aussergewöhnlich. Angefangen von der Guest Relation bıs hin zum Reinıgungspersonal sind alle dermasen freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht aber ın dieser Form haben wır das noch nie erlebt. Auch die Qualitaet des Restaurants ist super. Das komplette Restaurant Team zeıgt eıne hohe Diszıplin. Alles wird sofort abgeraumt und dıe Getraenke sınd schnell auf dem Tisch- und immer ein Laecheln dabei. An dieser Stelle möchte ich mıch ganz herzlich bei Servet und seinem Team bedanken. Aber auch an Koray von der Animatıon und seın gesamtes Team eın riesen Dank für dıe tolle Zeit. Wır kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Manuela, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir haben viele Stammgaeste in unserem Hause und hoffen, dass Sie auch zu einem werden. Servet und Koray haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir senden Ihnen viele, liebe Grüsse aus der schönen Türkei, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty