Ein eher kleineres aber sehr gutes Hotel. Die ganze Anlage, sowie das Haus wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Gäste sind zum größten Teil Deutsche aber auch Engländer, Östterreicher sowie Türken.
Die Zimmer sind standart mit normaler Ausstattung, das heißt TV, Telefon, Balkon,Safe, Minibar,Klimaanlage und seit diesen Jahr neu ein Wasserkocher.
Es sind zwei Bars im Hotel sowie diverse im Außenbereich. Außerdem gibt es noch zwei a la Kart Restaurants (welche besonders zu empfehlen sind). Ein besonderes Lob gebührt der Küche, welche jeden Tag ein vorzügliches und abwechselndes Essen zubereitet.
Schon beim einschecken werden die Gäste freundlich empfangen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell bei der Bedienung. Zimmerreinigung ist gut, könnte aber manchmal etwas früher geschehen.Im Hotel ist alles vorhanden, was man braucht -Arzt- Wäscherei-Wellness.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum bummeln und einkaufen muß man schon einige Minuten laufen. Ausflugmöglichkeiten bietet ja jeder Reiseveranstalter individuell an. Ansonsten fährt der Dolmus direkt vor dem Hotel.
Riesige Poolanlage, Kinderpool extra mit Rutsche. Extra Rutsche für größere Gäste. Animation,Disco,Internetzugang,Einkaufsmöglichkeit,Spielmöglichkeit alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner Wir als Hotel Lara Beach können ausser uns zu bedanken nichts sagen : )) Es ist wunderbar zu hören das Sie sich bei uns wohlfühlen. Da Sie schon bei uns waren kennen Sie unser Hotel schon. Bei Wünschen schreiben Sie einfach an uns gr@hotellarabeach.com Mit freundlichen grüssen aus der Sonnen Stadt ANTALYA Time to build friendship