Bernd Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gemütliches Ambiente zum Erholen .

Eins der kleineren gemütlcheren Hotels, in dem der Gast noch beim Namen genannt wird. Wir werden im April das Hotel wieder besuchen.

• Zimmer sind entsprechend eines 5-Sterne Hotels gut ausgestattet u. verfügen über ein reichhaltiges Sortiment an Pflegemitteln.

• Dieses Hotel verfügt über eine vielseitig. abwechslungsreiche u. leckere Küche - für mich geschmackliches Essen auf höchsten Niveau.

• Das Personal ist umwerfend freudlich u. sehr aufmerksam, um alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es max.20 min.Zum Einkaufen sind es 5.min.

Das ges. Paket an Freizeitangeboten wird kostenfrei geboten, einsch. des Wellnessbereiches.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bernd Dieter
    Alter:71+

Merhaba Bernd Dieter, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pflegemittel, unsere Speisen, unsere Freizeitangebote und unser Personal zugesagt haben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara