- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, obwohl es für mich eher ein 4* Hotel ist, als ein 5*e-Haus! Ich bin eine begeisterte Türkei-Urlauberin und daher von der geringen Größe des Zimmers in diesem Hotel enttäuscht! Was uns nicht gefallen hat: Im Baraußenbereich wurden zwei Deckeln von einem Loch entfernt und trotz mehrmaligem Daraufhinweisen wurde diese weder wieder geschlossen noch entsprechend abgesichert, man hätte sich das Bein brechen können! Shows mit Spielen wären nett gewesen! Die Cocktails waren auch nicht so besonders!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Unser Hotel ist eines der kleinsten Hotels in Lara, welches ein Vorteil für die Gaeste ist. Dadurch haben Sie die Möglichkeit sich auf der Anlage auszubreiten. holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserem Hause insgesamt 5 verschiedene Zimmertypen gibt; Eko, Standart, Large, Family und Dublex. Ihr Zimmer wird je nach Ihrer Buchung vergeben. Unsere Empfehlung waere bei Ihrem naechsten Aufenthalt ein Reisebüro aufzusuchen und sich bezüglich der Zimmmergrösse beraten zu lassen. Für spezielle Wünsche können Sie uns gerne jederzeit via Mail (reception@libertyhotelslara.com) anschreiben. Wir respektieren selbstverstaendlich Ihre Meinung über unsere Sterneanzahl; allerdings auch die Meinung unserer vielen Stammgaeste und uns weiterempfehlenden Gaeste. Wir haben das von Ihnen genannte Loch erneut kontrollieren lassen und es wurde behoben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Wir hoffen, dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüssen werden dürfen, um Ihnen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty