"Es ist Zeit Freundschaft zu schließen." Unter diesem Motto präsentiert sich das Hotel. Und in der Tat habe ich noch niemals ein Hotel mit einem derartigen Flair erlebt. Einfach beeindruckend! Viele der Gäste sind Stammgäste und bereit zu offenen, herzlichen Gesprächen. Schnell wurde ich als neuer aufgenommen und akzeptiert. Menschen aus verschiedene Nationen fanden sich und brachten sich ein. Wertvolle Gespräche bis tief in die Nacht waren normal. Hingegen habe ich keinerlei Alkoholexzesse wahrgenommen. Super, ich fahre wieder hin. Das Hotel selber ist nicht mehr ganz neu und man findet hier und da geringfügige Abnutzungserscheinungen, die mich aber nicht störten. Sauberkeit war ok. Tolles, voll motiviertes Personal mit Herzlichkeit. Ich war immer Gast und keine "Nummer". Danke! Wer puren Luxus und Abstand sucht, sollte sich vielleicht besser nach einem anderen Hotel umsehen. Wer hingegen den Schwerpunkt auf internationale Begegnungen mit Gedankenaustausch setzt ist hier richtig.
Mittelgroßes Zimmer mit Parkettboden/Fliesen, großem Balkon und einem vollausgestattetem Badezimmer. TV / Kaffeekocher vorhanden, Minibar (ohne alkoholische. Getränke) und auch ein Safe kostenfrei, Mein Bett empfand ich als sehr angenehm. Habe prima darin geschlafen. Wlan funktionierte (kostenfrei) auch in der 7. Etage. Balkone mit Meerblick (Aufpreis) sind deutlich größer, als die mit seitlichem Meerblick. Schöner Ausblick! Zimmer etwas hellhörig, wohl auch infolge Wandmontage der TV-Geräte.
Sowohl am Buffet, als auch an den warmen Speisen und den Getränken gab es nichts auszusetzen. Gut zubereitet, lecker, dazu freundlich serviert. Gut temperierter Wein aus der Flasche. Ein großer und weitere kleinere Speiseräume in der Nähe des Buffets boten genügend Sitzmöglichkeiten. Das ital. Restaurant benutzte ich einmal. Gutes Ambiente, lecker und kostenfrei, sofern man keine besonderen Weine bestellte.
Egal in welchem Bereich, immer herzlich, schnell und gut. Eine defekte Lampe in meinem Zimmer wurde nach meiner Meldung sofort gewechselt.
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der ausgedehnten Hotelmeile in Antalya-Lara/Kundus mit eigenem Strandabschnitt. Schöner geheizter Außenpool. gepflegter Gartenbereich, Strandbar usw. Nebenan entsteht ein weiteres Hotel. Dieses Hotel ist aber weitgehend fertiggestellt und die Bauarbeiten störten nur wenig.
Übliche Animation vorhanden. Habe selbst am Luftgewehrschießen, Dartspiel u.a. teilgenommen. Abends Unterhaltungsprogramme. Relativ kurz, aber gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche und durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie problemlos Anschluss zu unseren lieben Stammgaesten finden konnten. Es ist wie Sie es beschreiben; wir sind alle eine grosse Familie. Ein paar Schönheitsfehler gibt es in unserer Anlage mit Sicherheit. Wir versuchen stets und vor allem jetzt in den ruhigeren Wintermonaten diese Schritt für Schritt auszubessern. Wir haben das Gefühl, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und es würde uns sehr freuen auch Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und auch eine besinnliche Weihnachtszeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty