Ein Klasse Hotel. Alle nett und zuvorkommend. Top Service. Das Essen ist richtig lecker. Jeden Tag was anderes auf der Speisekarte. Das Hotel ist sehr Sauber. Die Toiletten ebenfalls. Die Bedienung ist sehr sehr nett. Mit dem Rollstuhl gibt es auch keinerlei Probleme. Der Pool hat sogar einen Sitz der die Rollifahrer in den Pool befördert. Es gibt überall Rampen. Zum Strand ist es auch überhaupt kein Problem. Es gibt auch Behindertengerechte Zimmer. Im Winter wird das Hotel auch Weihnachtlich geschmückt. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig, da könnte besser gereinigt werden. Die Minibar wird täglich vom Personal aufgefüllt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat auch eigene Katzen und ein Katzenhaus, was wir sehr schön finden. Im Sommer ist es bestimmt noch schöner hier.
Gute Ausstattung
Echt lecker essen.
Top Service
Nah am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Mehr als genug
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sascha |
Merhaba Sascha, vorerst möchten wir uns für İhre Bewertung auf dem Portal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten und Sie es zu schaetzen wissen, dass unsere Anlage so behindertenfreundlich ist. Wir bedanken uns zudem für İhren Verbesserungsvorschlag und werden diesen sehr gerne bearbeiten. Wir würden uns über einen tatsaechlichen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen, wünschen İhnen eine schönen Weihnachtszeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen, İhr Liberty Hotels Lara Team