Wir waren Anfang Februar für 9 Tage mit unserer Enkelin zu Gast im Liberty Hotel. Die Zeit war sehr angenehm, es hat an nichts gefehlt. Leider mussten wir am Anreisetag das Meerblickzimmer aufgeben da es doch zu klein für 3 Personen war (unsere Enkelin ist 13 Jahre alt). Für das größere Zimmer mit seitlichem Meerblick zahlten wir dann allerdings drauf... Ansonsten hatten wir wunderbare Urlaubstage in einem wunderbaren Hotel mit sehr gutem Essen, top Service und stets sehr bemühtem Personal. Wir können das Liberty uneingeschränkt weiter empfehlen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marina |
Merhaba Marina, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unserer Service, unsere Speisen und unser Personal gefallen haben. Es befinden sich 5 verschiedene Zimmerkategorien in unserem Hause; welche alle in einer anderen Preisrichtung liegen. Es freut uns zu hören, dass zu Ihrem Aufenthaltsdatum Verfügbarkeit bestand und wir Ihnen mit einem Zimmerwechsel behilflich sein konnten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara